Glasklare Gefühle

Supperclub Summit/Goethe Institut London

Fangen wir einfach mal mit dem Wesentlichen an, dem…

Menu

Himmel & Ääd
apple | potato | black pudding

Erbsenparfait & Räucher-Forelle
peas | mint | smoked trout

Glattbutt “Finkenwerder”
brill | bacon | shrimp

charcuterie platter

Sauerbraten-Maultäschle
filled pasta | gravy | horse roast

Zicklein
pulled goat

Schwarzwälder Kirsch
Black Forest gateau

Die Geschichte dazu? Wo und wann? Herzlich gerne. Mein Freund Florian Siepert, dem die Welt großartige Ereignisse wie die ersten beiden Porkcamps oder das Foodcamp Cilento verdankt, hat wieder einen großartigen Event auf die Beine gestellt. Den Supperclub Summit. Einen ganzen Monat lang geben sich im Londoner Goethe-Instiut die Supperclubs die Klinke in die Hand. An zwei Abenden, nämlich am 17. und 18. August habe ich das große Vergnügen, zusammen mit Ruth von Saffron & Salt, Nata von Pastasciutta, Marco von Kochkurs Köln und Markus von den Küchengerüchten Herd und Ofen übernehmen zu dürfen.

Alle weiteren Detail findet ihr Summit-Website, Kurzentschlossene können aber einen der Abende auch dirket bei Edible buchen 1.

Allen die nicht nach London kommen können seien mit dem Hinweis getröstet, dass nach dem Ereignis an dieser Stelle natürlich noch ausführlich berichtet werden wird.

 

  1. In ca. einer Woche optional dazu buchbar: “Sour Times!” – eine glasweise Weinbegleitung für jeden Gang der 7 Gände. Deren genaue Zusammenstellung ist zur Zeit zwar noch in der Entwicklung – doch was sich jetzt schon mit Sicherheit sagen lässt, ist die Tasache, das es – what else? – ausschließlich deutsche Weine geben wird, von denen die Mehrheit wiederum Rieslinge sein werden

  • Torsten Goffin ...
    ... behauptet von sich selbst, er habe schon Food- und Wein-Blogs gelesen, als die noch vor 8 Lesern in kleinen finnischen Clubs gekocht haben" ... Seit 2009 schreibt er in seinem Blog "Allem Anfang..." über „Essen, Trinken und andere Formen von Kultur“. Auch hier bei uns beschäftigt er sich mit Geheimrezepten und Köstlichkeiten aller Art, schreibt über kulinarische Tipps und Tricks und gibt Lese- und Reiseempfehlungen - immer auf der Suche nach neuen, aufregenden Erfahrungen und Glasklaren Gefühlen.