Glasklare Gefühle

Nix geht mehr…

Alle Teller sind geschickt, die letzte Flasche Wein ging längst zur Neige. Es war ein großer Abend mit tollen Gästen, einigen neuen Gesichtern, die sich für mich zu längst vertrauten Blog-Stimmen fügten, vor allem aber: ziemlich leckerem Essen. Mein Dank hierfür gilt meinen Mitköchen Nata und Marco. Es müsste schon mit dem namensgebenden Herrn auf der Leuchttafel zugehen, wenn wir diese Veranstaltung bei passender Gelegenheit nicht noch einmal wiederholten…

(und wie zuvor versprochen wird es dann an dieser Stelle 2 Plätze dafür zu gewinnen geben)

Hier entlang geht’s zu den Rezepten für Käse-Krokette, Pickled Onions und Sesam-Mousse

2 Kommentare

  1. [...] sagten sich Nata (pastaciutta), Torsten (Allem Anfang… sowie Glasklare Gefühle) und Marco (Marieneck) und luden letzten Samstag Mitblogger und Freunde – manche sind aus [...]


  • Torsten Goffin ...
    ... behauptet von sich selbst, er habe schon Food- und Wein-Blogs gelesen, als die noch vor 8 Lesern in kleinen finnischen Clubs gekocht haben" ... Seit 2009 schreibt er in seinem Blog "Allem Anfang..." über „Essen, Trinken und andere Formen von Kultur“. Auch hier bei uns beschäftigt er sich mit Geheimrezepten und Köstlichkeiten aller Art, schreibt über kulinarische Tipps und Tricks und gibt Lese- und Reiseempfehlungen - immer auf der Suche nach neuen, aufregenden Erfahrungen und Glasklaren Gefühlen.