Glasklare Gefühle

Herr Paulsen, das Zweite (a.k.a. Schlaraffenland)

Am Dienstag erscheint ganz offiziell der zweite Band mit kulinarischen Erzählungen von Stevan Paul. Ich habe es schon gelesen. Wie sehr mir das Buch gefällt, steht drüben bei ALLEM ANFANG… Eine imperative Kurzfassung findet sich aber auch hier. Sie lautet:

KAUFT UND LEST DIESES BUCH. UN-BE-DINGT!

Stevan Paul
Schlaraffenland

Ein Buch über die tröstliche Wirkung von warmem Milchreis, die Kunst, ein Linsengericht zu kochen, und die Unwägbarkeiten der Liebe

Hardcover in Feinleinen
192 Seiten | 18,90 €
ISBN 978-3-938539-24-8

 

 

 


  • Torsten Goffin ...
    ... behauptet von sich selbst, er habe schon Food- und Wein-Blogs gelesen, als die noch vor 8 Lesern in kleinen finnischen Clubs gekocht haben" ... Seit 2009 schreibt er in seinem Blog "Allem Anfang..." über „Essen, Trinken und andere Formen von Kultur“. Auch hier bei uns beschäftigt er sich mit Geheimrezepten und Köstlichkeiten aller Art, schreibt über kulinarische Tipps und Tricks und gibt Lese- und Reiseempfehlungen - immer auf der Suche nach neuen, aufregenden Erfahrungen und Glasklaren Gefühlen.