Glasklare Gefühle

Ready for takeoff: MEATFEST und SOUR TIMES!

Unser kleines London-Abenteuer steht unmittelbar bevor, deshalb sei mir ein letztes Mal etwas Werbung in eigener Sache verziehen:


The german team “Meatfest” is ready for takeoff!

And me proudly presents: SOUR TIMES!

Denn nach viel konzeptionellem Hin und Her steht jetzt auch die Weinbegleitung für den Abend. Insgesamt 7 verschiedene Weine wird es geben, zwei Rote, 4 Weiße und einen Sekt – ausnahmslos alle aus Deutschland natürlich (genaue Liste hier).

Vom Event selbst werde ich an dieser Stelle selbstverständlich noch ausführlich berichten. Und selbst, wenn ich am Abend selbst nicht dazu kommen sollte, wird wenigstens noch von diesem sensationellen Erbsenparfait (basierend auf einem Amador-Rezept) zu reden sein:

Wer übrigens Familie, Freunde oder Bekannte in London hat, die am Samstag eventuell noch nichts vorhaben: Please spread the news! Es wird ein unvergesslicher Abend werden!

 

 

 


  • Torsten Goffin ...
    ... behauptet von sich selbst, er habe schon Food- und Wein-Blogs gelesen, als die noch vor 8 Lesern in kleinen finnischen Clubs gekocht haben" ... Seit 2009 schreibt er in seinem Blog "Allem Anfang..." über „Essen, Trinken und andere Formen von Kultur“. Auch hier bei uns beschäftigt er sich mit Geheimrezepten und Köstlichkeiten aller Art, schreibt über kulinarische Tipps und Tricks und gibt Lese- und Reiseempfehlungen - immer auf der Suche nach neuen, aufregenden Erfahrungen und Glasklaren Gefühlen.