Glasklare Gefühle

Fuckyeah, London!

Entschuldigt bitte die Ausdrucksweise im Betreff, aber das sind gute Nachrichten wie schon lange keine mehr waren: Der Autor dieses Blogs hat die große Ehre, zusammen mit dem Team von “Zum Teufel mit den guten Vorsätzen” und den Küchengerüchten im August in London am vom großartigen und stets umtriebigen Florian Siepert organisierten Supperclub Summit teilnehmen zu dürfen.

Ich weiß, eigentlich sollte man das nicht schreiben, aber mal ehrlich:

KREISCH! WIE-GEIL-IST-DAS-DENN?

London! Goethe-Institut!! Zusammen mit Marco, Nata und Markus. In einer Reihe mit Supperclub-Giganten wie dem Rolling Restaurant oder Rocket and Squash. Die Pressearbeit hat gerade erst angefangen, aber bei hot-dinners.com gibt es schon mal etwas mehr zu lesen. Und wer jetzt schon sicher ist, dass er sich das nicht entgehen lassen will, trägt sich auf der Mailing-Liste ein, die rechtzeitig alles Details zur Buchung bekanntgeben wird.

 

 


  • Torsten Goffin ...
    ... behauptet von sich selbst, er habe schon Food- und Wein-Blogs gelesen, als die noch vor 8 Lesern in kleinen finnischen Clubs gekocht haben" ... Seit 2009 schreibt er in seinem Blog "Allem Anfang..." über „Essen, Trinken und andere Formen von Kultur“. Auch hier bei uns beschäftigt er sich mit Geheimrezepten und Köstlichkeiten aller Art, schreibt über kulinarische Tipps und Tricks und gibt Lese- und Reiseempfehlungen - immer auf der Suche nach neuen, aufregenden Erfahrungen und Glasklaren Gefühlen.