Glasklare Gefühle

The young british foodies…

Diejenigen, die mich auch auf Twitter lesen, werden bemerkt haben, dass ich aktuell an diesem Wochenende ohnehin nicht ohne einen gewissen Neid herüber nach London blicke. Und Websites mit Awards wie diesem hier sind leider auch nicht unbedingt geeignet, dieses Gefühl zu zerstreuen:

Man muss sich einfach nur mal dass Mission Statement dieses Preises auf der Zunge zergehen lassen:

“Rather than the usual, ‘best restaurant’, ‘best bar’, ‘best cafe’ categories we’re all so familiar with, the YBF’s is about embracing new culinary personalities; the next generation. We hope to celebrate the bold, new and creative.”

Zugeben, drüben auf der Insel hat man es wenigstens zu Zeit mit so einem Preis leichter. Denn in der Breite bietet sich dort zur Zeit die wohl spannendste Food-Szene in ganz Europa. Aber trotzdem: Mein Gott, wie schön wäre es, einen  solchen Preis  auch hier bei uns zu haben…

Da sollte man vielleicht wirklich mal tatsächlich konkreter drüber nachdenken. Interesse mitzudenken, anyone?

 

 

 


  • Jan Buhrmann ...
    ...ausgebildeter Restaurant- fachmann und Wein-Enthusiast! Über viele Stationen in der deutschen Spitzen-Gastronomie und ständige Fort- und Weiterbildung gelangte er schließlich in die Wiesbadener "Ente", wo er knapp drei Jahre Herr über rund 2.000 Weine war. Den Glasklaren Gefühlen leiht Jan Buhrmann seine Stimme und wird dabei von Gastautoren unterstützt. Sie bloggen natürlich über Wein, Essen, kulinarische Tipps sowie Tricks und geben Lese- und Reiseempfehlungen - immer auf der Suche nach neuen, aufregenden Erfahrungen und Glasklaren Gefühlen.