Glasklare Gefühle

Horvath, Berlin Kreuzberg

Kurze Notiz vom Hauptstadtbesuch über Pfingsten: ein Besuch des mit einem Michelin-Stern gekrönten Restaurant Horvath in Berlin-Kreuzberg ist – von kleineren Serviceschwächen einmal abgesehen – rundweg zu empfehlen. Insbesondere bemerkenswert: das vegetarische, fünfgängige Menue.

Sellerie | Mispel | “serbische” Butter

Mehr Bilder und Details nach dem Klick auf’s Foto in meinem zweiten Blog “Allem Anfang…”, zu dem ich wegen der besseren Bilddarstellung bei Tumblr ausnahmsweise einmal von hier aus verlinke.

 

 


  • Torsten Goffin ...
    ... behauptet von sich selbst, er habe schon Food- und Wein-Blogs gelesen, als die noch vor 8 Lesern in kleinen finnischen Clubs gekocht haben" ... Seit 2009 schreibt er in seinem Blog "Allem Anfang..." über „Essen, Trinken und andere Formen von Kultur“. Auch hier bei uns beschäftigt er sich mit Geheimrezepten und Köstlichkeiten aller Art, schreibt über kulinarische Tipps und Tricks und gibt Lese- und Reiseempfehlungen - immer auf der Suche nach neuen, aufregenden Erfahrungen und Glasklaren Gefühlen.