Allzu massives Eigenlob haftet ja nach allgemeiner Überzeugung ein gewisser Haut goût an. Doch die Tatsache, ein von mir geschriebenes Rezept zwischen einem von René “NOMA” Redzepi und einem von Fergus “the-whole-beast” Henderson zu finden, lässt mich alle vornehme Zurückhaltung aufgeben. Zur Zeit ist die Ausgabe “Gute Küche” des ohnehin empfehlenswerten Online-Magazins “Enter” online. Darin findet sich neben Anderem ein lesenswerter Bericht von Mittagesser Sebastian Dickhaut (siehe auch Blogroll) und tolle Bilder von Daniela Haug zum ersten Porkcamp im Januar 2010. Und eben ein Rezept für Melton Mowbray Pork Pie aus meiner Feder:
(mal ehrlich, Leute: zwischen REDZEPI und HENDERSON – wie geil ist das denn?)
Für diejenigen, die sich insgeheim fragen, was denn bitte und zum Teufel ein Porkcamp sein soll, folgt im Laufe der nächsten Tage übrigens noch ein gesonderter Eintrag.


