Glasklare Gefühle

Kurzes Eigenlob…

Allzu massives Eigenlob haftet ja nach allgemeiner Überzeugung ein gewisser Haut goût an. Doch die Tatsache, ein von mir geschriebenes Rezept zwischen einem von René “NOMA” Redzepi und einem von Fergus “the-whole-beast” Henderson zu finden, lässt mich alle vornehme Zurückhaltung aufgeben. Zur Zeit ist die Ausgabe “Gute Küche” des ohnehin empfehlenswerten Online-Magazins “Enter” online. Darin findet sich neben Anderem ein lesenswerter Bericht von Mittagesser Sebastian Dickhaut (siehe auch Blogroll) und tolle Bilder von Daniela Haug zum ersten Porkcamp im Januar 2010. Und eben ein Rezept für Melton Mowbray Pork Pie aus meiner Feder:

(mal ehrlich, Leute: zwischen REDZEPI und HENDERSON – wie geil ist das denn?)

Für diejenigen, die sich insgeheim fragen, was denn bitte und zum Teufel ein Porkcamp sein soll, folgt im Laufe der nächsten Tage übrigens noch ein gesonderter Eintrag.

 


  • Torsten Goffin ...
    ... behauptet von sich selbst, er habe schon Food- und Wein-Blogs gelesen, als die noch vor 8 Lesern in kleinen finnischen Clubs gekocht haben" ... Seit 2009 schreibt er in seinem Blog "Allem Anfang..." über „Essen, Trinken und andere Formen von Kultur“. Auch hier bei uns beschäftigt er sich mit Geheimrezepten und Köstlichkeiten aller Art, schreibt über kulinarische Tipps und Tricks und gibt Lese- und Reiseempfehlungen - immer auf der Suche nach neuen, aufregenden Erfahrungen und Glasklaren Gefühlen.