Glasklare Gefühle

Wie man eine ganze Knolle Knoblauch in 10 Sekunden schält…

Sehenswertes Video des Food-Magazins Saveur, das seit rund drei Wochen durch’s Netz geistert. Gut genug gemacht, um es denen, die es noch nicht kennen, nicht vorzuenthalten. “And now: …shake the dickens out of it!”

Der junge Mann, der im Bild so energisch rüttelt und schüttelt, ist übrigens Saveurs Chefredakteur für den Food-Bereich, Todd Coleman.

Tags: , , , ,

Kommentar verfassen


  • Torsten Goffin ...
    ... behauptet von sich selbst, er habe schon Food- und Wein-Blogs gelesen, als die noch vor 8 Lesern in kleinen finnischen Clubs gekocht haben" ... Seit 2009 schreibt er in seinem Blog "Allem Anfang..." über „Essen, Trinken und andere Formen von Kultur“. Auch hier bei uns beschäftigt er sich mit Geheimrezepten und Köstlichkeiten aller Art, schreibt über kulinarische Tipps und Tricks und gibt Lese- und Reiseempfehlungen - immer auf der Suche nach neuen, aufregenden Erfahrungen und Glasklaren Gefühlen.